Подбор




























































































































































Начало > Блог

Блог

- Законы благоухания. Как наносить духи

На одежду, за ухо, в ложбинку зоны декольте – куда только не наносят женщины любимый парфюм, чтобы весь день благоухать, оставляя после себя ароматный шлейф. Но для каждого из способов существуют и меры предосторожности, которые должна знать каждая ценительница духов.

- Звездные ароматы

Любимые парфюмы знаменитых актрис
Мерилин Монро обожала Chanel № 5 от Chanel
Одри Хепберн пользовалась созданными специально для нее L’Interdit от Givenchy
Джулия Робертс питает давнюю слабость к Joy от Jean Patou
Ким Бейсингер любит Fracas от Robert Piguet
Николь Кидман предпочитает Angel от Thierry Mugler и Eau Du Sud от Annick Goutal

- Самая дорогая парфюмерия мира

Слово парфюм происходит от латинского «per fume», что означает – сквозь дым. Самое древнее использование парфюмерии было в форме сжигания благовоний и ароматических трав. Египтяне были первым народом, кто начал активно использовать духи, за ними последовали древние китайцы, индусы, израильтяне, карфагеняне, арабы, греки, и римляне. Египтяне придумали стекло, и одним из основных вариантов его применения было изготовление сосудов для духов.

- Арома Шоу Парфюмер

На Le Prestige du Parfumer можно не только освежить в памяти историю безумного парфюмера Жана-Батиста Гренуйя. Попав в загадочную и притягательную клубную атмосферу Up&Down, легко поддаться соблазну ароматов и открыть для себя новые ощущения.

- Небанальный парфюм

....Запах мужчины. Каков он, аромат, по которому безошибочно можно определить настоящего сильного достойного?...

- Любовь с первого нюха

Многие верят в любовь с первого взгляда, но мало кто догадывается, что существует еще и любовь... с первого нюха. А ведь древние считали ее намного надежней! Даже выражение тогда бытовало: "снюхались", то есть партнеры нашли друг друга.

- Мужественный запах женщины

Смокинги, брюки, портфели и еще довольно много чего, считавшегося когда-то сугубо мужским, - перекочевало в наши девичьи гардеробы и будуары. Не стала исключением и мужская парфюмерия: некоторые девушки предпочитают "носить" ароматы, предназначенные сильному полу...

Закрыть