Подбор




























































































































































Начало > Наши цены

Наши цены

Мы продаём парфюм в розницу и мелким оптом. Для оформления заказа используйте сайт или альтернативный метод описанный ниже, он гораздо удобнее для оптовых заказов. Оптовикам: если сайт формирует неверную цену, не беспокойтесь, она будет пересчитана менеджером во время подтверждения заказа.

Розница:

  1. 1 флакон - 890 рублей
  2. 1 флакон с дисконтной картой - 730 рублей

Информация о дисконтной карте

Опт:

от 10-и флаконов - 600 рублей без проверки; 620 рублей с проверкой
от 100 флаконов - 550 рублей без проверки; 570 рублей с проверкой

Почему такие цены

В нашем магазине представлена лицензионная парфюмерия производства ОАЭ – это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов.
Настоящая лицензионная парфюмерия имеет хорошее внешнее сходство и идентичный аромат оригинальной парфюмерии, содержит натуральные оригинальные масла. По стойкости аромата она практически не уступает оригинальной парфюмерии.

Почему мы?

Мы предлагаем лучшее на этом рынке

Мы не первый год занимаемся торговлей парфюма и со временем пришли к выводу, что даже в этом сегменте товар делится на качественный и не качественный. Даже более того, здесь вариантов качества, возможно даже слишком, много. Испробовав многое мы остановились на самом дорогостоящем из всех видов, но зато самом лучшем, из того что может быть представлено на рынке лицензионной продукции. Парфюмерия, исключительно, производства Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ). Она дороже в закупке, такой же парфюмерии, но произведённой, например, в Турции, России или на Украине, поэтому мы не сможем предложить цену ниже, чем уже установлена. Но ведь понимающий человек и не станет экономить копейки на своих клиентах. Не смотря на все эти моменты, цены у нас всё равно одни из самых низких, а если говорить только о парфюмерии ОАЭ, то однозначно ниже всех.

Информация для оптовиков

Представитель

Для желающих стать представителями. Свяжитесь с нами чтобы узнать условия

Проверка

Стоимость: +20 рублей к каждому флакону. Обязательно уточните этот момент при оптовом заказе, в примечании или по телефону.

Проверка нашими сотрудниками, Вашего заказа на соответствие, качество и брак. Эта услуга стоит дополнительных средств, но таким образом Вы сводите к минимуму риски получить некачественную продукцию или пересорт. Эта работа возлагается на наших сотрудников и занимает так же дополнительное время. В розничной покупке проверка осуществляется по умолчанию. В оптовой покупке, если заказчик не уточнил о том, что проверка не нужна, она осуществляется так же, по умолчанию и за неё взимается плата. Будьте внимательны оформляя заказ, если Вы хотите сэкономить на проверке обязательно уточняйте об этом при подаче заказа.

Покупка без проверки

Даже без проверки, часть брака составляет всего 0-7% так, что если Вы продаёте продукцию дороже 500 рублей вполне можно сделать скидку на несущественные детали и продать возможный брак за 400-450 рублей. При заказе без проверки, мы, тем не менее, проводим обязательную проверку на пересорт, заказ комплектуется строго по полученному списку. Мы ни когда не кладём лишнего и не заменяем, не дополняем без согласия заказчика.

Соответствие и качество

Бывает такое, что продукция приходит разного качества. Например Шанель сегодня сделан отлично, а в завтрашней партии у него флаконы с несоответствующим оригиналам крышками. Т.е. даже в продукции ОАЭ качество может быть разным, это зависит от партии. Но не смотря на это качество ОАЭ остаётся самым лучшим которое можно встретить в продукции данного типа. Мы, получив такой продукт, возвращаем его и в заказы не укладываем. В Ваши заказы, при проверке, попадает только максимально соответствующий продукт максимально хорошего качества!

Брак

Тут всё просто, флаконы с подтёками, сколами, трещинами и т.д. не попадут в Ваш заказ после нашей проверки.

Сроки

Сроки комплектации зависят от кол-ва флаконов в заказе, но в среднем они составляют 1-2 дня,не считая субботы и воскресенья. Из чего складываются сроки комплектации: мы отправляем Ваш заказ поставщикам и выкупаем его, привозят товар в этот или на следующий день. Если Ваш заказ без проверки, мы его просто комплектуем и проверяем по кол-ву и точности сборки. На следующий день корректируем, довозим то, чего не довезли при сборке на складе и возвращаем лишнее. Если заказ с проверкой, это занимает дополнительное время.
Работать удобнее всего по следующей схеме:
Понедельник - отправляйте заказ вместе с оплатой, сразу
Четверг - утром отправляем все заказы в регионы и рассылаем номера отправлений

Упаковка

Мы очень качественно упаковываем любой заказ используя специальную гофротару и дополнительные материалы для максимально надёжной упаковки. Те кто работает с нами давно, уже знают о качестве нашей работы. Упаковка - это платная услуга, стоимость высчитывается из следующих данных 50 флаконов = 1 коробка, 1 коробка = 100 рублей. Эта стоимость включает в себя гофротару, дополнительные материалы и работу упаковщика.

Отправка

Мы сотрудничаем с компаниями "ПЭК", "СДЭК", "Байкал-Сервис" и другими и бесплатно отвозим Ваши заказы до их терминала. Это экономит Вам порядка 400 рублей на вызове курьера от других компаний.Это касается и отправки почтой.

Закрыть