Подбор








































































































Bvlgari Omnia Green Jade

Цена: 890.00 руб.
Цена по карте: 730.00 руб.
Количество:
Вы можете приобрести нашу дисконтную карту, которая даёт скидки на все товары. Подробнее в разделе "Скидки".
Производитель: Bvlgari

Аромат: Женский

Год разработки: 2008

Парфюмер: Alberto Morillas

Сайт производителя: www.bulgari.com

Состояние: Производится

BVLGARI (Булгари) ~ Omnia Green Jade - некоторые камни настолько великолепны, что известные ювелирные дома пытаются «наградить» их незабываемыми ароматами. Так зеленый нефрит послужил вдохновением для создателей фантастического парфюмерного творения Omnia Green Jade, Bvlgari.
JADE в переводе с английского означает Нефрит, и новый аромат воплотил в себе всю элегантность и безупречность этого камня.
Открываясь пикантными нотами зеленого мандарина и ключевой воды, OMNIA GREEN JADE источает спонтанную чувственность, подобную дуновению ветра. В сердце аромата искрятся насыщенные ноты белого пиона, жасмина и цветов грушевого дерева. А мягкие ноты шлейфа, сливаясь воедино, образуют соблазнительный аккорд оттенков свежих фисташек, мускуса и ели.
«Я создавал аромат из каскада лепестков живительной свежести, в сочетании с необыкновенной и загадочной текстурой белой ели и экзотического мускуса», - говорит автор аромата Альберто Морильяс. «Я думал о цвете нефрита, зеленых и белых оттенках, энергии этого минерала, который является символом благосостояния, красоты и роскоши».
Драгоценный флакон OMNIA GREEN JADE привлекает своими замысловатыми формами, а его зеленый цвет становится символом обновления и энергии, подчеркивая живой и женственный характер аромата.


Аналоги
Закрыть