Подбор








































































































Lacoste Touch of Pink

Цена: 890.00 руб.
Цена по карте: 730.00 руб.
Количество:
Вы можете приобрести нашу дисконтную карту, которая даёт скидки на все товары. Подробнее в разделе "Скидки".
Производитель: Lacoste

Аромат: Женский

Год разработки: 2004

Парфюмер: Domitille Bertier

Сайт производителя: www.lacoste-aromaty.ru

Состояние: Производится

LACOSTE (Лакост) - Touch of Pink - утонченная и уникальная цветочная комбинация, созданная для женщины классической и чувственной, полной жизни и беззаботной.

Стройный розовый флакон излучает подчёркнутую женственность и выражает непосредственность и игривое обаяние. Цветочно-фруктовый парфюм передаёт это чувство, выражение розового цвета в аромате: сладкий, знакомый запах апельсинов создаёт живую начальную ноту, сменяющуюся классической прямой нотой жасмина, переходящей к мягкой устойчивой ноте хвойной древесины в базе.
Чтобы узнать об аромате больше, прикоснитесь к флакону и раскройте для себя начальную, сердечную и базовую ноты touch of pink.
Ключевые ингредиенты: красный апельсин, жасмин, хвойная древесина.

Парфюм сочетает игривый букет красного апельсина и свежий блеск кориандра, за которыми следуют чувственные и прямые ноты жасмина и фиалки. Аромат раскрывается сочетанием красных апельсинов и серебристой искрящейся свежестью листьев кориандра. Эта игривая комбинация подчеркивается прохладным и сверкающим ароматом семян кардамона. В сердце парфюма лежит изысканная цветочная композиция, подчеркивающая нежную силу и натуральную женственность. Мягкое, сухое сандаловое дерево и нотки мускуса формируют базу парфюма, где нас ждёт последний сюрприз - насыщенный устойчивый аромат капли ванили.

Это не случайность, что Touch of pink предстаёт взору с тем же духом женственной жизненной силы, которую он содержит внутри, ведь упаковка создана Sylvie de France. Находясь во главе своей собственной дизайнерской фирмы с 1998 года, Сильвия привносит в свою работу игривость и обольстительную энергию, которая идеально подходит новому аромату LACOSTE.

Touch of pink содержится в стройном флаконе из прозрачного стекла, с суженными сторонами, словно подчеркивающими линию талии. Его гибкие линии создают грациозное стремление, движение от основы, напоминающей колокольчик, до яркой серебристой вершины.


Аналоги
Закрыть