Подбор








































































































Christian Dior Midnight Poison

Цена: 890.00 руб.
Цена по карте: 730.00 руб.
Количество:
Вы можете приобрести нашу дисконтную карту, которая даёт скидки на все товары. Подробнее в разделе "Скидки".
Мера: 100 ml. EDP
Производитель: Christian Dior

Аромат: Женский

Год разработки: 2007

Парфюмер: Jacques Cavallier, Olivier Cresp, Francois Demachy

Сайт производителя: www.dior.com

Состояние: производится

Christian Dior (Кристиан Диор) ~ Midnight Poison - пятый по счету парфюм в коллекции Poison, начиная с 1985 года. Актриса Ева Грин (Eva Green) была привлечена к участию в рекламной кампании парфюма, а режиссер Ванг Кар-Вай (Wang Kar-Wai) снял самый роскошный и романтичный ролик. Благодаря такой активной рекламной кампании, аромат стал абсолютным бестселлером во Франции.

Интересно заметить, что прослеживается связь Midnight Poison с Pucci Vivara и еще одним ароматом, основанным на тех же аккордах и выпущенным в этом же году, - Elle by Yves Saint Laurent. Но даже если Midnight Poison и тесно связан с другими парфюмами, он не является их точной копией - а лишь имеет схожие аккорды, и с видимо измененными свойствами.

Парфюм открывается соприкосновением сочных древесных нот, связанных цветочным сердцем, позволяющих немедленно увидеть необыкновенную архитектуру аромата. Более глубокая основа – амбра – заметная с самого начала и явно напоминает о яркой уникальной сладкой медовой текстуре оригинального Poison, но вскоре вы поймете, что между версиями существует огромная разница. Хлопковая роза раскрывается, лежа на перине из мягкой, плюшевой ванили. Впечатление очень сочное, но не тяжелое и слегка лакомое. Постепенно ванильные аккорды делаются более возбуждающими благодаря неожиданному оживлению цитрусовых. Пачули, проходя через весь аромат, добавляет металлические, "железные" элементы и более мужественные ноты в гламурной атмосфере будуара маленькой девочки.

Возможно, мечта проносится мимо рыцаря в тяжелых доспехах с мечом в руках, а принцесса, заточенная в башне, ожидает от прекрасного принца скорого освобождения . Но это было только мгновенным образом. Вскоре роза становится очень деликатной, изысканной, женственной и начинает цвести, благодаря живительному влажному мандарину. Достигнув пика развития, аромат переходит в фруктовое легкое благоухание розы, в то время, как глубокие аккорды серой амбры становятся воплощением более утонченной женственности. Роза в Midnight Poison одновременно и теплая, и свежая. Вокруг нее постоянное крутится амбра. Ближе к завершению аромат становится мускусным и более чувственным, и все - под действием нероли. Это очень сексуально. По сути весь парфюм является очень изысканным и элегантным.


Закрыть