Подбор








































































































Christian Dior J’adore L’absolu

Цена: 890.00 руб.
Цена по карте: 730.00 руб.
Количество:
Вы можете приобрести нашу дисконтную карту, которая даёт скидки на все товары. Подробнее в разделе "Скидки".
Производитель: Christian Dior

Аромат: Женский

Год разработки: 2007

Парфюмер: Francois Demachy

Сайт производителя: www.dior.com

Состояние: производится

Christian Dior (Кристиан Диор) ~ J’adore L’absolu - превозносит искусство создания ароматов, являясь абсолютным венцом парфюмерного творения. Франсуа Димаши – создатель ароматов дома Диор, сотворил новую интерпретацию аромата J`Adore в его наивысшей, абсолютной степени, раскрыв еще ярче всю глубину цветочного букета Eau de Parfum: Самбакского Жасмина, Турецкой Розы, Туберозы и Коморского Иланг-Иланга.

Четыре цветка, составляющие основу букета, были переработаны до получения четырех абсолю, которые в составе нового аромата позволили создать совершенную интерпретацию парфюмированной воды с еще более интенсивными сердечными и чувственными базовыми нотами.
Роскошный флакон с янтарным нектаром J`Adore L`Absolu увлекает вас в магический мир ароматов, приглашая совершить волшебный ритуал.

Первые фото и видео Шарлиз для J’Adore были сняты в 2004 году и сразу же произвели фурор. В ролике оскароносная дива дерзко заявляла, что «золото — холодное», а «бриллианты — мертвы». В доказательство она срывала с себя украшения, беспощадно бросая их себе под ноги. К чему они, когда есть J’Adore? Тема истинных ценностей была развита во время съемок нового имиджа. По доброй традиции на площадку были доставлены всевозможные украшения Dior Joaillerie. Актриса принялась их с удовольствием примерять, но… В финальном кадре на ней нет даже сережек. Не говоря о браслетах и кольцах. Создатели вовремя осознали, что Терон с ее согретой солнцем кожей и платиновыми волосами сама по себе может олицетворять благородный металл. Да и вообще — нужно ли скреплять ее союз с J’Adore с помощью ювелирных изделий? И так понятно, что перед нами идеальная пара — актриса, завоевавшая все возможные призы, включая «Оскар», и аромат, вошедший в золотой фонд Высокой парфюмерии. Они друг друга точно стоят!


Закрыть